Субботник — Приют для бездомных животных

Вчера, 7 сентября, на территории будущего приюта для содержания безнадзорных животных в Великом Новгороде прошел субботник. В нем принял участие и губернатор Новгородской области Андрей Никитин. Подробнее …

Председатель комиссии по социальной инфраструктуре и ЖКХ Общественной палаты Новгородской области Юлия Бороненко поблагодарила на странице в Facebook главу региона и всех участников субботника за уже проделанную громадную работу и активную поддержку, а также рассказала, что еще предстоит сделать для работы приюта: «Территория приведена в порядок, но работы еще много: надо правильно и законно оформить документы, выбрать достойного руководителя, грамотно осметить все работы и сверстать бюджет. И еще раз, а, может, два выйти на уборку. Но… глаза боятся, а руки делают».

Напомним, новгородская строительная компания «Техлайн» сделала ремонт в приюте.

Целая армия волонтеров, школьников, педагогов, Областной Комитет Ветеринарии, Коллеги по ОПНО Юлия Бороненко, ОПРФ Артем Кирьянов, студенты НовГу, новгородцы с детьми, руководители Гор.Хозяйства В.Новгород, Комитет по правозащите граждан противодействию коррупции, Вет. Врачи гор. вет. станции В.Новгород пришли сегодня на Наш Субботник!
Примите искренне Все, и Каждый в отдельности Человеческое Спасибо!
Отдельное Спасибо нашему губернатору, Андрею Сергеевичу Никитину —
Именно благодаря Человеческому подходу к решению проблемы Бездомных Животных, есть территория под Приют и он будет все таки и в нашем городе, Дом Для Бездомных Животных!!!

Больше фотографий с субботника можно увидеть в ВКОНТАКТЕ здесь https://vk.com/album-28533609_266489156